Quich'zza

Quich'zza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de blanc de dinde
  • 2 saucisses
  • 10 tranches de chorizo
  • 1 boule de mozzarella
  •  dé de comté
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte brisée sur un plat allant au four.

Etape : 2

Préchauffez la pâte 10 min thermostat 6 (180°C).

Etape : 3

Une fois la pâte pré-cuite, disposez les tranches de blanc de dinde que vous aurez préalablement découpées en dés.

Etape : 4

Disposez sur les dés de blanc de dinde, les saucisses knacki que vous aurez coupées en lamelles.

Etape : 5

Dans un saladier, mettre les œufs, la crème fraîche et les épices puis mélangez.

Etape : 6

Disposez la préparation sur la pâte brisée.

Etape : 7

Disposez dans l'ordre, les tranches de chorizo en faisant le tour du plat, puis la mozzarella et le comté.

Etape : 8

Vous aurez coupé en dés la mozzarella et le comté.

Etape : 9

Mettre au four 20 min thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette