Quich'zza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de blanc de dinde
- 2 saucisses
- 10 tranches de chorizo
- 1 boule de mozzarella
- dé de comté
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte brisée sur un plat allant au four.
Etape : 2
Préchauffez la pâte 10 min thermostat 6 (180°C).
Etape : 3
Une fois la pâte pré-cuite, disposez les tranches de blanc de dinde que vous aurez préalablement découpées en dés.
Etape : 4
Disposez sur les dés de blanc de dinde, les saucisses knacki que vous aurez coupées en lamelles.
Etape : 5
Dans un saladier, mettre les œufs, la crème fraîche et les épices puis mélangez.
Etape : 6
Disposez la préparation sur la pâte brisée.
Etape : 7
Disposez dans l'ordre, les tranches de chorizo en faisant le tour du plat, puis la mozzarella et le comté.
Etape : 8
Vous aurez coupé en dés la mozzarella et le comté.
Etape : 9
Mettre au four 20 min thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette