Sauté de porc au cumin

Sauté de porc au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  •  Graisse d'oie
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Cumin
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Pavot
  • 1 kg de sauté de porc

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse graissée, faites dorer le sauté de porc et ajouter les oignons coupés en morceaux.

Etape : 2

Ajouter le fond de veau, saler, poivrer, mouiller avec un grand verre d'eau et laisser mijoter 1h environ (que la viande soit moelleuse).

Etape : 3

En fin de cuisson, réserver la viande sur un plat, déglacer avec la crème fraîche et le cumin selon votre goût.

Etape : 4

Remettre la viande, parsemer de graines de pavot et servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette