Sauté de porc au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Graisse d'oie
- 2 oignons
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Cumin
- Sel
- Poivre
- Pavot
- 1 kg de sauté de porc
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse graissée, faites dorer le sauté de porc et ajouter les oignons coupés en morceaux.
Etape : 2
Ajouter le fond de veau, saler, poivrer, mouiller avec un grand verre d'eau et laisser mijoter 1h environ (que la viande soit moelleuse).
Etape : 3
En fin de cuisson, réserver la viande sur un plat, déglacer avec la crème fraîche et le cumin selon votre goût.
Etape : 4
Remettre la viande, parsemer de graines de pavot et servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette