Hachoux parmentier

Hachoux parmentier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 20 choux de bruxelles
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 500 g de viande
  •  Gruyère
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Cuire les choux de Bruxelles au bain-marie et faire de même avec les pommes de terre (30 a 45 min à l’eau bouillante).

Etape : 2

Couper l'oignon en petits morceaux et les faire dorer à la poêle (beurre) avec la viande hachée, à feux doux.

Etape : 3

Couper les choux en petits morceaux, et éplucher les pommes de terre. Réduire le tout en purée et incorporer les oignons, la viande, le sel et poivre.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Dans un plat à gratin, incorporer le mélange et saupoudrer d'herbes de Provence. Ajouter le fromage par dessus.

Etape : 6

Mettre le plat dans le four et attendre 40 min (voir plus si besoin est).

Etape : 7

Servir chaud !

Etape : 8

Bon appétit !

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