Hachoux parmentier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 20 choux de bruxelles
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 500 g de viande
- Gruyère
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Cuire les choux de Bruxelles au bain-marie et faire de même avec les pommes de terre (30 a 45 min à l’eau bouillante).
Etape : 2
Couper l'oignon en petits morceaux et les faire dorer à la poêle (beurre) avec la viande hachée, à feux doux.
Etape : 3
Couper les choux en petits morceaux, et éplucher les pommes de terre. Réduire le tout en purée et incorporer les oignons, la viande, le sel et poivre.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Dans un plat à gratin, incorporer le mélange et saupoudrer d'herbes de Provence. Ajouter le fromage par dessus.
Etape : 6
Mettre le plat dans le four et attendre 40 min (voir plus si besoin est).
Etape : 7
Servir chaud !
Etape : 8
Bon appétit !
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