Poisson en croûte de curry
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 25 min
 - Cuisson : 25 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir
 - Colin
 - 8 tomates
 - 2 poivrons verts
 - 3 oignons
 - 2 cuillères de persil
 - 100 g de chapelure
 - 100 g de beurre
 - 6 cuillères d'huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe de curry
 - Sel
 - Poivre
 
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en quartiers. Couper les poivrons en lamelles. Peler et émincer les oignons en demi rondelles. Hacher finement le persil.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter les tomates et les poivrons. Saler, poivrer.
Etape : 3
Préparation de la croûte de curry :
Etape : 4
Mélanger le beurre ramolli avec la chapelure, le persil, 1 pincée de sel et le curry.
Etape : 5
Couper 4 morceaux de cette pâte et en déposer un sur chaque morceau de poisson.
Etape : 6
Mettre la préparation oignons-tomates-poivrons dans un plat au four.
Etape : 7
Faire chauffer 5 min à 200°C (thermostat 6) et finir par 5-6 min sous le grill du four. Décorer par quelques feuilles de persil frais, ou coriandre ou basilic.
Etape : 8
Servir avec des tagliatelles par exemple.
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