Poisson en croûte de curry

Poisson en croûte de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu noir
  •  Colin
  • 8 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 3 oignons
  • 2 cuillères de persil
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de beurre
  • 6 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en quartiers. Couper les poivrons en lamelles. Peler et émincer les oignons en demi rondelles. Hacher finement le persil.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter les tomates et les poivrons. Saler, poivrer.

Etape : 3

Préparation de la croûte de curry :

Etape : 4

Mélanger le beurre ramolli avec la chapelure, le persil, 1 pincée de sel et le curry.

Etape : 5

Couper 4 morceaux de cette pâte et en déposer un sur chaque morceau de poisson.

Etape : 6

Mettre la préparation oignons-tomates-poivrons dans un plat au four.

Etape : 7

Faire chauffer 5 min à 200°C (thermostat 6) et finir par 5-6 min sous le grill du four. Décorer par quelques feuilles de persil frais, ou coriandre ou basilic.

Etape : 8

Servir avec des tagliatelles par exemple.

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