Magret de canard de la garigue

Magret de canard de la garigue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 branches de romarin
  •  Sel
  •  Poivre en grains

Recette

Etape : 1

Poser les magrets dans une poêle chaude, côté graisse afin de les dégraisser.

Etape : 2

Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mouliner le poivre avec le sel et une branche de romarin effeuillée.

Etape : 4

Dans un bol bien mélanger le miel et la moutarde, ajouter le mélange sel, poivre, romarin.

Etape : 5

Enduire les magrets avec cette préparation, ils doivent en être bien imprégnés.

Etape : 6

Mettre les branches de romarin restantes dans le plat de cuisson, poser les magrets dessus et arroser avec le reste du mélange, miel, moutarde.

Etape : 7

Cuire 8 à 10 min au four.

Etape : 8

Servir chaud, découper en tranches et accompagner par exemple d'une polenta épicée au cumin ou d'une purée de pommes de terre, butternut.

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