Magret de canard de la garigue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 branches de romarin
- Sel
- Poivre en grains
Recette
Etape : 1
Poser les magrets dans une poêle chaude, côté graisse afin de les dégraisser.
Etape : 2
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mouliner le poivre avec le sel et une branche de romarin effeuillée.
Etape : 4
Dans un bol bien mélanger le miel et la moutarde, ajouter le mélange sel, poivre, romarin.
Etape : 5
Enduire les magrets avec cette préparation, ils doivent en être bien imprégnés.
Etape : 6
Mettre les branches de romarin restantes dans le plat de cuisson, poser les magrets dessus et arroser avec le reste du mélange, miel, moutarde.
Etape : 7
Cuire 8 à 10 min au four.
Etape : 8
Servir chaud, découper en tranches et accompagner par exemple d'une polenta épicée au cumin ou d'une purée de pommes de terre, butternut.
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