Papillote de saumon et sa compotée de petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 6 pavés de saumon
- 5 carottes
- 2 fenouil
- 2 poireaux
- 2 courgettes
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Laver et couper en julienne les légumes.
Etape : 2
Mettre dans un fait-tout le beurre puis faire compoter les légumes à couvert, pendant 1 h à feu doux. Assaisonner.
Etape : 3
Faire chauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 4
Monter vos papillotes : un pavé de saumon, la crème fraiche, sel, poivre puis une bonne cuillère à soupe de légumes compotés.
Etape : 5
Puis fermer les papillotes et faire cuire à four chaud pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette