Papillote de saumon et sa compotée de petits légumes

Papillote de saumon et sa compotée de petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon
  • 5 carottes
  • 2 fenouil
  • 2 poireaux
  • 2 courgettes
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Laver et couper en julienne les légumes.

Etape : 2

Mettre dans un fait-tout le beurre puis faire compoter les légumes à couvert, pendant 1 h à feu doux. Assaisonner.

Etape : 3

Faire chauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 4

Monter vos papillotes : un pavé de saumon, la crème fraiche, sel, poivre puis une bonne cuillère à soupe de légumes compotés.

Etape : 5

Puis fermer les papillotes et faire cuire à four chaud pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette