Tarte aux pommes de terre, tomates et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes de terre
- 5 tomates
- 120 g de mozzarella
- Muscade
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, une bonne vingtaine de minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec la fourchette.
Etape : 4
Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et les couper en rondelles pas trop fines et faire de même avec les tomates et la mozzarella.
Etape : 5
Dans un bol, verser la crème fraîche avec un peu de noix de muscade et l'ail haché selon les goûts.
Etape : 6
Saler, poivrer, bien remuer puis verser sur la tarte.
Etape : 7
Enfourner 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette