Tarte aux pommes de terre, tomates et mozzarella

Tarte aux pommes de terre, tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes de terre
  • 5 tomates
  • 120 g de mozzarella
  •  Muscade
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau, une bonne vingtaine de minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec la fourchette.

Etape : 4

Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et les couper en rondelles pas trop fines et faire de même avec les tomates et la mozzarella.

Etape : 5

Dans un bol, verser la crème fraîche avec un peu de noix de muscade et l'ail haché selon les goûts.

Etape : 6

Saler, poivrer, bien remuer puis verser sur la tarte.

Etape : 7

Enfourner 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette