Poulet en cocotte aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 barquette de lardons
- 4 champignons de Paris
- 20 cl de crème
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé, puis faire dorer le poulet.
Etape : 2
Ajouter les courgettes et tomates coupées en rondelles. Laisser cuire à feu moyen environ 15 min en remuant souvent.
Etape : 3
Ajouter les lardons et les champignons émincés, et laisser cuire encore 15 min environ.
Etape : 4
Ajouter la crème et laisser mijoter encore 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette