Poulet aux courgettes et aux amandes

Poulet aux courgettes et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 3 courgettes
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 30 g d'amande
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Beurre
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte (en fonte de préférence) faire revenir le poulet dans un peu de beurre.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Faire revenir les oignons coupés en petits morceaux.

Etape : 4

Replacer le poulet dans la cocotte et y déposer les amandes et les faire dorer.

Etape : 5

Couper les légumes en petits cubes et les ajouter au poulet.

Etape : 6

Saler, poivrer, verser les deux verres d'eau ou plus selon le jus souhaité.

Etape : 7

Laisser mijoter pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette