Poulet aux courgettes et aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 3 courgettes
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 30 g d'amande
- Sel
- Poivre
- Beurre
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte (en fonte de préférence) faire revenir le poulet dans un peu de beurre.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Faire revenir les oignons coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Replacer le poulet dans la cocotte et y déposer les amandes et les faire dorer.
Etape : 5
Couper les légumes en petits cubes et les ajouter au poulet.
Etape : 6
Saler, poivrer, verser les deux verres d'eau ou plus selon le jus souhaité.
Etape : 7
Laisser mijoter pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette