Quiche à la poule au riz (restes de poule au riz ou au pot)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Légume
- Riz
- Béchamel
- Viande
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans le bol de votre hachoir, versez l'équivalent d'un bol de sauce béchamel (ou plus !), d'un bol de riz cuit, la viande récupérée sur la carcasse de la poule et les légumes du bouillon.
Etape : 3
Faire tourner le hachoir jusqu'à ce que le mélange soit homogène mais que le riz ne soit pas réduit en purée.
Etape : 4
Étaler le mélange sur une pâte déroulée et piquée, pour faire une épaisseur de 1.5 cm environ.
Etape : 5
Enfourner à 180°C jusqu'à ce que la pâte ait doré et le dessus du mélange un peu séché (20 à 25 min).
Etape : 6
Servir chaud ou un peu tiédi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette