Quiche à la poule au riz (restes de poule au riz ou au pot)

Quiche à la poule au riz (restes de poule au riz ou au pot)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Légume
  •  Riz
  •  Béchamel
  •  Viande
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans le bol de votre hachoir, versez l'équivalent d'un bol de sauce béchamel (ou plus !), d'un bol de riz cuit, la viande récupérée sur la carcasse de la poule et les légumes du bouillon.

Etape : 3

Faire tourner le hachoir jusqu'à ce que le mélange soit homogène mais que le riz ne soit pas réduit en purée.

Etape : 4

Étaler le mélange sur une pâte déroulée et piquée, pour faire une épaisseur de 1.5 cm environ.

Etape : 5

Enfourner à 180°C jusqu'à ce que la pâte ait doré et le dessus du mélange un peu séché (20 à 25 min).

Etape : 6

Servir chaud ou un peu tiédi.

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