TERRINE DE SAUMON

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

TERRINE DE SAUMON

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de saumon
  • 5 tranches de pain de mie
  • 1 pot de crème liquide
  • 6 oeufs
  •  Madère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre la crème et les oeufs entiers, le pain de mie émietté et le saumon.

Etape : 2

Battez au fouet, ajouter 2 cuillères de Madère, du sel et du poivre.

Etape : 3

Mettre dans un moule à cake beurré.

Etape : 4

Cuire au bain-marie 1 heure environ Th 6-7 (200°C).

Etape : 5

Servir froid avec une mayonnaise ou une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette