TERRINE DE SAUMON
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de saumon
- 5 tranches de pain de mie
- 1 pot de crème liquide
- 6 oeufs
- Madère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la crème et les oeufs entiers, le pain de mie émietté et le saumon.
Etape : 2
Battez au fouet, ajouter 2 cuillères de Madère, du sel et du poivre.
Etape : 3
Mettre dans un moule à cake beurré.
Etape : 4
Cuire au bain-marie 1 heure environ Th 6-7 (200°C).
Etape : 5
Servir froid avec une mayonnaise ou une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette