Sauté de porc façon asiatique

Sauté de porc façon asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 échine de porc
  • 1 oignon blanc
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 175 g de germes de soja
  •  Miel liquide
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

Mettez vos champignons à réhydrater dans un bol.

Etape : 2

Émincez vos échines en lamelles. Faites chauffer votre huile dans une grande poêle, une sauteuse ou un wok. Faites revenir votre viande 5 min à feu moyen.

Etape : 3

Ajoutez les oignons et la carotte finement émincés sans les colorer 3 min. Les oignons réduits, ajoutez les poivrons découpés en fines lamelles ou en petits carrés. Laissez cuire à feu doux 10 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, rincez et laissez à égoutter les germes de soja.

Etape : 5

Incorporez les champignons et les pousses de bambou découpées en fines lamelles. Mélangez et laissez cuire encore 5 min, toujours à découvert, à feu moyen.

Etape : 6

Déglacez avec la sauce soja. Ajoutez les germes de soja.

Etape : 7

Salez, poivrez et aromatisez à votre convenance.

Etape : 8

Couvrez 3 min.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette