Sauté de porc façon asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 échine de porc
- 1 oignon blanc
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 175 g de germes de soja
- Miel liquide
- Champignon
Recette
Etape : 1
Mettez vos champignons à réhydrater dans un bol.
Etape : 2
Émincez vos échines en lamelles. Faites chauffer votre huile dans une grande poêle, une sauteuse ou un wok. Faites revenir votre viande 5 min à feu moyen.
Etape : 3
Ajoutez les oignons et la carotte finement émincés sans les colorer 3 min. Les oignons réduits, ajoutez les poivrons découpés en fines lamelles ou en petits carrés. Laissez cuire à feu doux 10 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, rincez et laissez à égoutter les germes de soja.
Etape : 5
Incorporez les champignons et les pousses de bambou découpées en fines lamelles. Mélangez et laissez cuire encore 5 min, toujours à découvert, à feu moyen.
Etape : 6
Déglacez avec la sauce soja. Ajoutez les germes de soja.
Etape : 7
Salez, poivrez et aromatisez à votre convenance.
Etape : 8
Couvrez 3 min.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette