Gratin de pâtes, courgettes et poulet au curry

Gratin de pâtes, courgettes et poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 250 g de pâtes
  • 4 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 10 g de parmesan
  •  Gruyère
  • 0.5 oignons
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire bouillir un gros volume d'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de curry dans une casserole pour les pâtes.

Etape : 2

Éplucher entièrement et couper en rondelles les courgettes et le demi-oignon.

Etape : 3

Mettre à cuire les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre, bien les faire rissoler.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Couper en petits morceaux le poulet et le faire cuire avec l'oignon dans une poêle avec aussi un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 6

Quand le poulet est bien doré, ajouter 2 cuillères à soupe de curry.

Etape : 7

Quand les pâtes sont cuites, ajouter un peu de parmesan à celles-ci.

Etape : 8

Quand les courgettes sont cuites les disposer au fond du plat à gratins (bien les égoutter pour que le gratin ne soit pas trop gras) ensuite faire la deuxième couche avec le poulet, la troisième les pâtes et pour terminer parsemer de gruyère râpé pour gratiner le tout !

Etape : 9

Mettre le tout au four pendant environ 30 min thermostat 7 c'est juste pour gratiner et pour que les saveurs se mélangent.

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