Choucroute de la mer au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de choucroute
- 500 g d'haddock
- 500 g de saumon
- 500 g de lieu noir
- 1 bocal de moules
- 300 g de crevette
- 3 échalotes
- Bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de lait de coco
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte allant au four (de préférence en terre), mettre la moitié de la choucroute.
Etape : 2
Enlever la peau des poissons et les couper en morceaux
Etape : 3
les mettre dans la cocotte avec les moules, les crevettes et les échalotes émincées puis recouvrir du reste de la choucroute. Arroser avec l'huile.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Mettre le court bouillon de manière qu'il n'arrive qu'à hauteur des ingrédients.
Etape : 6
Cuire au four 40 minutes. Au sortir du four, arroser avec le lait de coco battu avec le jaune d’œuf.
Etape : 7
Servir aussitôt
Etape : 8
PS : on peut ajouter quelques pommes de terre préalablement cuites à moitié à la vapeur, qu'on mettra avec le poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 742 fois
Partager cette Recette