Choucroute de la mer au lait de coco

Choucroute de la mer au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de choucroute
  • 500 g d'haddock
  • 500 g de saumon
  • 500 g de lieu noir
  • 1 bocal de moules
  • 300 g de crevette
  • 3 échalotes
  •  Bouillon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte allant au four (de préférence en terre), mettre la moitié de la choucroute.

Etape : 2

Enlever la peau des poissons et les couper en morceaux

Etape : 3

les mettre dans la cocotte avec les moules, les crevettes et les échalotes émincées puis recouvrir du reste de la choucroute. Arroser avec l'huile.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Mettre le court bouillon de manière qu'il n'arrive qu'à hauteur des ingrédients.

Etape : 6

Cuire au four 40 minutes. Au sortir du four, arroser avec le lait de coco battu avec le jaune d’œuf.

Etape : 7

Servir aussitôt

Etape : 8

PS : on peut ajouter quelques pommes de terre préalablement cuites à moitié à la vapeur, qu'on mettra avec le poisson.

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