Poisson à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1.25 kg de saint-pierre
- 3 échalotes
- 300 g d'oseille
- 8 cuillères de crème fraîche
- 40 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez l'oseille, lavez-la et hachez-la (vous pouvez aussi la couper aux ciseaux). Faîtes-la fondre au beurre dans une poêle 3 min.
Etape : 2
Rincez les filets sous l'eau fraîche.
Etape : 3
Hachez finement les échalotes et mettez-les dans un grand plat beurré allant au four. Posez dessus les filets, salez et poivrez.
Etape : 4
Mettez au four à 230°C (thermostat 7) pendant 7 à 8 min puis ajoutez l'oseille fondue au beurre et la crème et continuez la cuisson 5 min.
Etape : 5
Sortez les filets et mettez-les sur un plat ; pendant ce temps, faîtes un peu réduire la sauce restée au four puis nappez-en les filets.
Etape : 6
Bon appétit !
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