Poisson à l'oseille

Poisson à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1.25 kg de saint-pierre
  • 3 échalotes
  • 300 g d'oseille
  • 8 cuillères de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez l'oseille, lavez-la et hachez-la (vous pouvez aussi la couper aux ciseaux). Faîtes-la fondre au beurre dans une poêle 3 min.

Etape : 2

Rincez les filets sous l'eau fraîche.

Etape : 3

Hachez finement les échalotes et mettez-les dans un grand plat beurré allant au four. Posez dessus les filets, salez et poivrez.

Etape : 4

Mettez au four à 230°C (thermostat 7) pendant 7 à 8 min puis ajoutez l'oseille fondue au beurre et la crème et continuez la cuisson 5 min.

Etape : 5

Sortez les filets et mettez-les sur un plat ; pendant ce temps, faîtes un peu réduire la sauce restée au four puis nappez-en les filets.

Etape : 6

Bon appétit !

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