Lasagnes aux 2 saumons et chèvre

Lasagnes aux 2 saumons et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  plaque de lasagnes
  • 2 pavés de saumon frais
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 demi de bûche de chèvre
  • 1 cube de bouillon
  • 25 cl de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote et l'oignon hachés dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Quand ils sont dorés, ajouter le vin blanc et laisser évaporer. Pendant ce temps faire le bouillon et ajouter une louche quand le vin est évaporé. Baisser le feu et répéter 3 fois.

Etape : 3

Ajouter le chèvre et laisser fondre toujours à feu doux.

Etape : 4

Couper le saumon fumé en lamelles et le saumon frais en cubes.

Etape : 5

Au fond du plat mettre une couche de sauce, une plaque de lasagnes, le saumon frais, le saumon fumé. Recommencer tant qu'il vous reste de la matière. Finir avec du gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette