Lasagnes aux 2 saumons et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- plaque de lasagnes
- 2 pavés de saumon frais
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 demi de bûche de chèvre
- 1 cube de bouillon
- 25 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote et l'oignon hachés dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, ajouter le vin blanc et laisser évaporer. Pendant ce temps faire le bouillon et ajouter une louche quand le vin est évaporé. Baisser le feu et répéter 3 fois.
Etape : 3
Ajouter le chèvre et laisser fondre toujours à feu doux.
Etape : 4
Couper le saumon fumé en lamelles et le saumon frais en cubes.
Etape : 5
Au fond du plat mettre une couche de sauce, une plaque de lasagnes, le saumon frais, le saumon fumé. Recommencer tant qu'il vous reste de la matière. Finir avec du gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette