Papillote de filet mignon au camembert et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 0.5 camemberts
- 4 pommes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Disposer le filet mignon sur une grande feuille d'aluminium. Saler un petit peu.
Etape : 3
Couper le camembert en tranches et parsemer ces tranches sur le filet mignon.
Etape : 4
Peler les pommes et les couper en quartier. Les disposer autour du filet mignon.
Etape : 5
Refermer la papillote et enfourner à 200°C pendant 35 à 45 min environ (bien surveiller à partir de 30 min de cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette