Papillote de filet mignon au camembert et aux pommes

Papillote de filet mignon au camembert et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 0.5 camemberts
  • 4 pommes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Disposer le filet mignon sur une grande feuille d'aluminium. Saler un petit peu.

Etape : 3

Couper le camembert en tranches et parsemer ces tranches sur le filet mignon.

Etape : 4

Peler les pommes et les couper en quartier. Les disposer autour du filet mignon.

Etape : 5

Refermer la papillote et enfourner à 200°C pendant 35 à 45 min environ (bien surveiller à partir de 30 min de cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette