Omelette épicée aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 4 pommes de terre
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 1 échalote
- 20 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l'échalote épluchée et émincée.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre.
Etape : 4
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient colorées et commencent à devenir tendres.
Etape : 5
Battre les œufs en omelette dans un bol à l'aide d'une fourchette avec les 4 épices.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
En recouvrir les pommes de terre puis laisser cuire jusqu'à la cuisson souhaitée.
Etape : 8
Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette