Tarte poireaux fromage ail et fines herbes

Tarte poireaux fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 200 g de lardons
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle à feu doux. Égoutter la graisse rendue, à votre goût.

Etape : 2

Laver et couper en morceaux les poireaux. Les ajouter aux lardons. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du jus des poireaux.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Arrêter le feu et ajouter le fromage qui va fondre lentement. Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et y mettre la garniture. Étaler et enfourner jusqu'à ce que cela dore (environ 20 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette