Tarte poireaux fromage ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 200 g de lardons
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle à feu doux. Égoutter la graisse rendue, à votre goût.
Etape : 2
Laver et couper en morceaux les poireaux. Les ajouter aux lardons. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du jus des poireaux.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Arrêter le feu et ajouter le fromage qui va fondre lentement. Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et y mettre la garniture. Étaler et enfourner jusqu'à ce que cela dore (environ 20 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette