Tagliatelles aux légumes d'été

Tagliatelles aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 poignées d'emmental
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper en fines lamelles la courgette, le poivron et l'aubergine (coupée en 4 dans la longueur).

Etape : 2

Commencer la cuisson dans une casserole à feu moyen en ajoutant préalablement l'huile d'olive.

Etape : 3

Remuer fréquemment.

Etape : 4

Ciseler l'oignon et couper en fines tranches les tomates. Ajouter à la préparation toujours en remuant fréquemment.

Etape : 5

Entre temps, faire cuire les tagliatelles à part dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 6

Après 20 min de cuisson, ajouter à la préparation la gousse d'ail hachée, le persil, les herbes de Provence et assaisonner. Laisser cuire une dizaine de minutes tout en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Incorporer les tagliatelles à la préparation avec le gruyère râpé et servir.

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