Wok de poulet aux légumes

Wok de poulet aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 navets
  • 3 carottes
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 6 blancs de poulet
  • 1 kg de nouilles chinoises
  •  Sauce soja
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler les courgettes, les navets et les carottes. A l'aide de l'économe, délayer de fines lamelles de chaque légume.

Etape : 2

Couper finement les poivrons et découper l'oignon de façon à avoir de fines lamelles également.

Etape : 3

Une fois la préparation de tous les légumes faite, faire chauffer votre wok avec quelques filets d'huile d'olive.

Etape : 4

Sur feu vif, y plonger d'abord les carottes et les navets (ajouter de l'huile d'olive pendant la cuisson de manière à ne pas faire brûler les légumes). Réduire le feu.

Etape : 5

Couper les blancs de poulet en dés.

Etape : 6

Ajouter dans la wok les poivrons et oignons (ajouter de l'huile d'olive si nécessaire).

Etape : 7

Préparez les nouilles chinoises comme des pâtes traditionnelles. Mettre de côté.

Etape : 8

Une fois les légumes cuits, ajouter les blancs de poulet. Laisser mijoter à feu doux. Ajouter (à votre goût) la sauce soja sucrée.

Etape : 9

Préparer une autre poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 10

Y plonger quelques nouilles chinoises de façon à faire une galette (sur laquelle sera disposée la préparation viande/légumes).

Etape : 11

Servir.

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