Wok de poulet aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 courgettes
- 3 navets
- 3 carottes
- 3 poivrons
- 2 oignons
- 6 blancs de poulet
- 1 kg de nouilles chinoises
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes, les navets et les carottes. A l'aide de l'économe, délayer de fines lamelles de chaque légume.
Etape : 2
Couper finement les poivrons et découper l'oignon de façon à avoir de fines lamelles également.
Etape : 3
Une fois la préparation de tous les légumes faite, faire chauffer votre wok avec quelques filets d'huile d'olive.
Etape : 4
Sur feu vif, y plonger d'abord les carottes et les navets (ajouter de l'huile d'olive pendant la cuisson de manière à ne pas faire brûler les légumes). Réduire le feu.
Etape : 5
Couper les blancs de poulet en dés.
Etape : 6
Ajouter dans la wok les poivrons et oignons (ajouter de l'huile d'olive si nécessaire).
Etape : 7
Préparez les nouilles chinoises comme des pâtes traditionnelles. Mettre de côté.
Etape : 8
Une fois les légumes cuits, ajouter les blancs de poulet. Laisser mijoter à feu doux. Ajouter (à votre goût) la sauce soja sucrée.
Etape : 9
Préparer une autre poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 10
Y plonger quelques nouilles chinoises de façon à faire une galette (sur laquelle sera disposée la préparation viande/légumes).
Etape : 11
Servir.
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