Papillote de saumon aux épices douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 cuillère à café de baies roses
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
- 1 morceau d'anis étoilé
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Riz
- 1 brocoli
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en lamelles. Couper les tomates en dés.
Etape : 2
Écraser les graines de coriandre et les baies roses au mortier.
Etape : 3
Disposer l'oignon, les tomates et les pavés de saumon dans la papillote.
Etape : 4
Recouvrir du mélange d'épices.
Etape : 5
Arroser d'huile d'olive et terminer par la poudre de ras el hanout sur les pavés.
Etape : 6
Cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min. Servir avec le riz et les brocolis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette