Papillote de saumon aux épices douces

Papillote de saumon aux épices douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
  • 1 morceau d'anis étoilé
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz
  • 1 brocoli

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en lamelles. Couper les tomates en dés.

Etape : 2

Écraser les graines de coriandre et les baies roses au mortier.

Etape : 3

Disposer l'oignon, les tomates et les pavés de saumon dans la papillote.

Etape : 4

Recouvrir du mélange d'épices.

Etape : 5

Arroser d'huile d'olive et terminer par la poudre de ras el hanout sur les pavés.

Etape : 6

Cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min. Servir avec le riz et les brocolis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette