Crépinettes au porto

Crépinettes au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 crépinettes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 poignée de champignon de Paris
  • 7 cl de porto
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons, pendant ce temps faites chauffer votre huile d'olive dans une sauteuse.

Etape : 2

Lorsque l'huile est bien chaude, faire dorer les oignons quelques minutes et y incorporer la poignée de champignons de Paris. Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 3

Déposer les 6 crépinettes sur le mélange oignons et champignons. Saler poivrer à convenance. Ajouter le verre de porto.

Etape : 4

Laissez cuire à feu doux avec un couvercle pendant 1h en retournant à 3 ou 4 reprises les crépinettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette