Crépinettes au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 crépinettes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 poignée de champignon de Paris
- 7 cl de porto
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons, pendant ce temps faites chauffer votre huile d'olive dans une sauteuse.
Etape : 2
Lorsque l'huile est bien chaude, faire dorer les oignons quelques minutes et y incorporer la poignée de champignons de Paris. Laisser cuire quelques minutes.
Etape : 3
Déposer les 6 crépinettes sur le mélange oignons et champignons. Saler poivrer à convenance. Ajouter le verre de porto.
Etape : 4
Laissez cuire à feu doux avec un couvercle pendant 1h en retournant à 3 ou 4 reprises les crépinettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette