Fèves des marais, sauce à la sarriette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de fève
- 2 branches de sarriette
- 10 g de beurre
- 15 g de farine
- 25 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecossez les fêves des marais et faites-les cuire 1 heure dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Mélangez la farine au beurre fondu sur feu doux jusqu'à coloration. Versez le lait en filet, remuez puis incorporez le jaune d'oeuf.
Etape : 3
Ajoutez la sarriette hachée et les fèves égouttées. Laissez mijoter 2 minutes, rectifiez l'assaisonnement puis servez.
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