Fèves des marais, sauce à la sarriette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fèves des marais, sauce à la sarriette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de fève
  • 2 branches de sarriette
  • 10 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecossez les fêves des marais et faites-les cuire 1 heure dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Mélangez la farine au beurre fondu sur feu doux jusqu'à coloration. Versez le lait en filet, remuez puis incorporez le jaune d'oeuf.

Etape : 3

Ajoutez la sarriette hachée et les fèves égouttées. Laissez mijoter 2 minutes, rectifiez l'assaisonnement puis servez.

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