Tajine de poulet façon séverine

Tajine de poulet façon séverine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à soupe de cumin

Recette

Etape : 1

Couper les légumes, les poivrons en lanières,

Etape : 2

les courgettes en 4 puis en 2(gros morceaux), les carottes pareil en 4 puis en 2, l'oignon en rondelles.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire dorer les cuisses dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.

Etape : 4

Une fois dorées, mettre les légumes les épices et du sel.

Etape : 5

Laisser cuire 1h20 à feu doux.

Etape : 6

Servir avec une semoule épicée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette