Tajine de poulet façon séverine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout
- 1 cuillère à soupe de cumin
Recette
Etape : 1
Couper les légumes, les poivrons en lanières,
Etape : 2
les courgettes en 4 puis en 2(gros morceaux), les carottes pareil en 4 puis en 2, l'oignon en rondelles.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire dorer les cuisses dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
Etape : 4
Une fois dorées, mettre les légumes les épices et du sel.
Etape : 5
Laisser cuire 1h20 à feu doux.
Etape : 6
Servir avec une semoule épicée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette