Boulettes surprises de Pati
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 650 g de viande
- 2 pommes de terre
- Sel
- Poivre
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Coriandre
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
Recette
Etape : 1
Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faire également cuire les pommes de terre dans de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien cuites.
Etape : 3
Dans un cul de poule, malaxer la viande hachée avec l'ail (épluchée et émincée), la coriandre et le persil hachés, ainsi que les épices.
Etape : 4
Une fois les pommes de terre bien cuites, les réduire en purée et l'incorporer à la viande.
Etape : 5
Incorporer le jaune d’œuf (de l’œuf supplémentaire), mélanger à nouveau puis saler et poivrer.
Etape : 6
Lorsque les œufs sont durs, les décortiquer et les laisser refroidir.
Etape : 7
On passe maintenant à la réalisation des boulettes :
Etape : 8
Prendre un œuf et recouvrir de viande, bien rouler entre les mains afin de former une boule homogène.
Etape : 9
Après formation des boulettes, les faire frire en veillant à ce que la viande cuise bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette