Boulettes surprises de Pati

Boulettes surprises de Pati

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 650 g de viande
  • 2 pommes de terre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout

Recette

Etape : 1

Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faire également cuire les pommes de terre dans de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien cuites.

Etape : 3

Dans un cul de poule, malaxer la viande hachée avec l'ail (épluchée et émincée), la coriandre et le persil hachés, ainsi que les épices.

Etape : 4

Une fois les pommes de terre bien cuites, les réduire en purée et l'incorporer à la viande.

Etape : 5

Incorporer le jaune d’œuf (de l’œuf supplémentaire), mélanger à nouveau puis saler et poivrer.

Etape : 6

Lorsque les œufs sont durs, les décortiquer et les laisser refroidir.

Etape : 7

On passe maintenant à la réalisation des boulettes :

Etape : 8

Prendre un œuf et recouvrir de viande, bien rouler entre les mains afin de former une boule homogène.

Etape : 9

Après formation des boulettes, les faire frire en veillant à ce que la viande cuise bien.

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