Courge butternut farcie au riz et aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 1 courge
- 1 oignon
- 100 g de riz
- 30 g de noisette
- 1 pincée de curry
- brin de ciboulette
- Sauce soja
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Cuire les courges à la vapeur douce ou à l'eau pendant 25 min.
Etape : 2
Quand la pointe du couteau entre sans peine dans la chair, c'est cuit.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Couper les courges en deux, retirer les pépins et creuser la pulpe délicatement.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon émincé finement pendant 5 min puis ajouter la pulpe de la courge 5 min de plus.
Etape : 6
Saler avec la sauce soja, poivrer et ajouter le curry.
Etape : 7
Hors du feu, mélanger avec le riz cuit, la ciboulette émincée, la crème liquide et les noisettes concassées.
Etape : 8
Farcir les courges de ce mélange et servir sans attendre.
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