Courge butternut farcie au riz et aux noisettes

Courge butternut farcie au riz et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 1 oignon
  • 100 g de riz
  • 30 g de noisette
  • 1 pincée de curry
  •  brin de ciboulette
  •  Sauce soja
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Cuire les courges à la vapeur douce ou à l'eau pendant 25 min.

Etape : 2

Quand la pointe du couteau entre sans peine dans la chair, c'est cuit.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Couper les courges en deux, retirer les pépins et creuser la pulpe délicatement.

Etape : 5

Faire revenir l'oignon émincé finement pendant 5 min puis ajouter la pulpe de la courge 5 min de plus.

Etape : 6

Saler avec la sauce soja, poivrer et ajouter le curry.

Etape : 7

Hors du feu, mélanger avec le riz cuit, la ciboulette émincée, la crème liquide et les noisettes concassées.

Etape : 8

Farcir les courges de ce mélange et servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette