Choucroute de chou rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 1 oignon
- 100 g de lard
- 2 saucisses
- 1 bouillon
- 1 l d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le chou rouge et le faire blanchir 10 min dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive quelques minutes.
Etape : 4
Quand l'oignon a blondi, incorporer le chou rouge blanchi.
Etape : 5
Ajouter 1 litre d'eau et le bouillon cube.
Etape : 6
Ajouter ensuite les garnitures de choucroute au choix.
Etape : 7
Couvrir et laisser mijoter 1h.
Etape : 8
Servir chaud avec de la purée en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette