Choucroute de chou rouge

Choucroute de chou rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 1 oignon
  • 100 g de lard
  • 2 saucisses
  • 1 bouillon
  • 1 l d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le chou rouge et le faire blanchir 10 min dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Éplucher et émincer l'oignon.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive quelques minutes.

Etape : 4

Quand l'oignon a blondi, incorporer le chou rouge blanchi.

Etape : 5

Ajouter 1 litre d'eau et le bouillon cube.

Etape : 6

Ajouter ensuite les garnitures de choucroute au choix.

Etape : 7

Couvrir et laisser mijoter 1h.

Etape : 8

Servir chaud avec de la purée en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette