Gratin de salsifis aux lardons

Gratin de salsifis aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de salsifis
  • 150 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 g de beurre
  • 2 verres de vin blanc
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200)C (thermostat 6).

Etape : 2

Comme pour une béchamel, faire fondre le beurre, ajouter la farine, en y ajoutant progressivement les deux verres de lait puis de vin blanc.

Etape : 3

Une fois votre béchamel terminée, ajouter les salsifis puis les lardons. Laisser cuire 10 min.

Etape : 4

Pour finir, mettre dans un plat à gratin, recouvrir de gruyère râpé selon votre goût et enfourner 25 min.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette