Gratin de salsifis aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de salsifis
- 150 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 g de beurre
- 2 verres de vin blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200)C (thermostat 6).
Etape : 2
Comme pour une béchamel, faire fondre le beurre, ajouter la farine, en y ajoutant progressivement les deux verres de lait puis de vin blanc.
Etape : 3
Une fois votre béchamel terminée, ajouter les salsifis puis les lardons. Laisser cuire 10 min.
Etape : 4
Pour finir, mettre dans un plat à gratin, recouvrir de gruyère râpé selon votre goût et enfourner 25 min.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette