Poulet farci au potiron et au chorizo

Poulet farci au potiron et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 potiron
  • 0.5 chorizo
  • 0.5 chorizo
  • 2 oignons
  •  Pain
  • 10 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  •  morceau de beurre
  • 5 pommes de terre
  • 1 poulet

Recette

Etape : 1

Découpez le potiron ou potimarron en morceaux de taille moyenne.

Etape : 2

Les faire dorer à la poêle.

Etape : 3

Dans un mixeur, passer les deux types de chorizo, doux et fort, en proportion égale ou non, en fonction de votre goût, ainsi que le pain.

Etape : 4

Couper l'oignon et l'incorporer ainsi que le chorizo et le pain au potimarron.

Etape : 5

Faire revenir l'ensemble puis ajouter le lait.

Etape : 6

Une fois celui-ci absorbé stopper la cuisson.

Etape : 7

Farcir le poulet ou déposer la farce directement dans le fond d'un plat.

Etape : 8

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Placer le poulet, salé et poivré, entouré de pommes de terre coupées en gros morceaux.

Etape : 10

Arroser l'ensemble d'eau, déposer des copeaux de beurre sur le poulet et enfourner à 180°C.

Etape : 11

Adapter le temps selon la taille de votre poulet, (environ 30 min par 500 g).

Etape : 12

En cours de cuisson, arroser le poulet du jus de cuisson et retourner les pommes de terre.

Etape : 13

Se mange aussi bien chaud que tiède.

Etape : 14

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette