Poulet farci au potiron et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 potiron
- 0.5 chorizo
- 0.5 chorizo
- 2 oignons
- Pain
- 10 cl de lait
- Sel
- Poivre
- morceau de beurre
- 5 pommes de terre
- 1 poulet
Recette
Etape : 1
Découpez le potiron ou potimarron en morceaux de taille moyenne.
Etape : 2
Les faire dorer à la poêle.
Etape : 3
Dans un mixeur, passer les deux types de chorizo, doux et fort, en proportion égale ou non, en fonction de votre goût, ainsi que le pain.
Etape : 4
Couper l'oignon et l'incorporer ainsi que le chorizo et le pain au potimarron.
Etape : 5
Faire revenir l'ensemble puis ajouter le lait.
Etape : 6
Une fois celui-ci absorbé stopper la cuisson.
Etape : 7
Farcir le poulet ou déposer la farce directement dans le fond d'un plat.
Etape : 8
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Placer le poulet, salé et poivré, entouré de pommes de terre coupées en gros morceaux.
Etape : 10
Arroser l'ensemble d'eau, déposer des copeaux de beurre sur le poulet et enfourner à 180°C.
Etape : 11
Adapter le temps selon la taille de votre poulet, (environ 30 min par 500 g).
Etape : 12
En cours de cuisson, arroser le poulet du jus de cuisson et retourner les pommes de terre.
Etape : 13
Se mange aussi bien chaud que tiède.
Etape : 14
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette