Gaspacho andalou
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 j 6 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 j 6 h
Ingrédients
- 750 g de tomate
- 350 g de concombre
- 100 g d'oignon
- 40 g d'ail
- 100 g de poivron vert
- 20 g d'huile d'olive
- 1 fond de volaille
- 10 cl de vinaigre
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 poivron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et laver les légumes, les couper grossièrement, les mettre à mariner au frais avec l'huile d'olive et l'assaisonnement (au moins 2 h).
Etape : 2
Broyer l'ensemble des légumes au cutter ou au mixer. Ajouter vinaigre et fond blanc. Rectifier l'assaisonnement : il doit être relevé.
Etape : 3
Passer la préparation à la passoire tamis.
Etape : 4
Réserver au frais, couvert.
Etape : 5
Cette préparation peut être réalisée 24 h à l'avance.
Etape : 6
Garniture pour servir :
Etape : 7
Eplucher les concombres monder les tomates et les poivrons. Enlever les pépins. Détailler en petits dés. Réserver au frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette