Gaspacho andalou

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gaspacho andalou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 j 6 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 j 6 h

Ingrédients

  • 750 g de tomate
  • 350 g de concombre
  • 100 g d'oignon
  • 40 g d'ail
  • 100 g de poivron vert
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 fond de volaille
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et laver les légumes, les couper grossièrement, les mettre à mariner au frais avec l'huile d'olive et l'assaisonnement (au moins 2 h).

Etape : 2

Broyer l'ensemble des légumes au cutter ou au mixer. Ajouter vinaigre et fond blanc. Rectifier l'assaisonnement : il doit être relevé.

Etape : 3

Passer la préparation à la passoire tamis.

Etape : 4

Réserver au frais, couvert.

Etape : 5

Cette préparation peut être réalisée 24 h à l'avance.

Etape : 6

Garniture pour servir :

Etape : 7

Eplucher les concombres monder les tomates et les poivrons. Enlever les pépins. Détailler en petits dés. Réserver au frais

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