Choux rouge cannibale

Choux rouge cannibale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 500 g de boeuf haché
  • 400 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ôter les premières feuilles et le trognon dur du chou, le couper en 4 et l'émincer.

Etape : 2

Éplucher les oignons et les émincer.

Etape : 3

Jeter les lardons dans un grand faitout bien chaud et les faire rissoler jusqu'à ce qu'ils commencent à blondir.

Etape : 4

Ajouter les oignons et les faire suer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape : 5

Ajouter le bœuf haché, et faire cuire en remuant bien.

Etape : 6

Ajouter enfin le chou rouge émincé, saler, poivrer, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Etape : 7

Remuer régulièrement pour éviter que ça n'attache au fond.

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