Choux rouge cannibale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 500 g de boeuf haché
- 400 g de lardons fumés
- 2 oignons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ôter les premières feuilles et le trognon dur du chou, le couper en 4 et l'émincer.
Etape : 2
Éplucher les oignons et les émincer.
Etape : 3
Jeter les lardons dans un grand faitout bien chaud et les faire rissoler jusqu'à ce qu'ils commencent à blondir.
Etape : 4
Ajouter les oignons et les faire suer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape : 5
Ajouter le bœuf haché, et faire cuire en remuant bien.
Etape : 6
Ajouter enfin le chou rouge émincé, saler, poivrer, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Etape : 7
Remuer régulièrement pour éviter que ça n'attache au fond.
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