Pâtes au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- Spaghetti
- 3 oignons
- 200 g de lard fumé
- 10 saucisses
- 200 g de jambon
- 70 g de concentré de tomates
- 2 cuillères à café de quatre-épices
- Sel
- Poivre
- 35 cl de vin rouge
Recette
Etape : 1
Faire blondir les oignons, les retirer et mettre le lard coupé en morceau, retirer et faire de même avec le jambon coupé.
Etape : 2
Mélanger le vin et le concentré de tomate et verser sur la viande avec les épices. Porter a ébullition pour évaporer le vin quelques instants.
Etape : 3
Baisser le feu et laisser cuire 40 min.
Etape : 4
Cuire les pâtes et les mélanger à la viande et enfin, servir aussitôt.
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