Pâtes au vin

Pâtes au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  •  Spaghetti
  • 3 oignons
  • 200 g de lard fumé
  • 10 saucisses
  • 200 g de jambon
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café de quatre-épices
  •  Sel
  •  Poivre
  • 35 cl de vin rouge

Recette

Etape : 1

Faire blondir les oignons, les retirer et mettre le lard coupé en morceau, retirer et faire de même avec le jambon coupé.

Etape : 2

Mélanger le vin et le concentré de tomate et verser sur la viande avec les épices. Porter a ébullition pour évaporer le vin quelques instants.

Etape : 3

Baisser le feu et laisser cuire 40 min.

Etape : 4

Cuire les pâtes et les mélanger à la viande et enfin, servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette