Sauté de porc au gingembre et petits légumes

Sauté de porc au gingembre et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à café de poudre de colombo
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle profonde ou une cocotte en fonte, faire griller sur toutes les faces les morceaux de viande dans un peu d'huile à feu vif.

Etape : 2

Hacher l'oignon et l'ail. Couper les légumes en morceaux.

Etape : 3

Mettre tout cela avec la viande en remuant régulièrement.

Etape : 4

Lorsque les légumes commencent à colorer, ajouter le Colombo, les 2/3 du gingembre, saler, poivrer et mouiller avec le lait de coco et un si besoin un peu d'eau.

Etape : 5

Baisser le feu et laisser cuire 15-20 min.

Etape : 6

Ajouter le reste de gingembre en fin de cuisson.

Etape : 7

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette