Sauté de porc au gingembre et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 20 cl de lait de coco
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de poudre de colombo
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle profonde ou une cocotte en fonte, faire griller sur toutes les faces les morceaux de viande dans un peu d'huile à feu vif.
Etape : 2
Hacher l'oignon et l'ail. Couper les légumes en morceaux.
Etape : 3
Mettre tout cela avec la viande en remuant régulièrement.
Etape : 4
Lorsque les légumes commencent à colorer, ajouter le Colombo, les 2/3 du gingembre, saler, poivrer et mouiller avec le lait de coco et un si besoin un peu d'eau.
Etape : 5
Baisser le feu et laisser cuire 15-20 min.
Etape : 6
Ajouter le reste de gingembre en fin de cuisson.
Etape : 7
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette