Gratin de courgettes au saumon et au fromage

Gratin de courgettes au saumon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 140 g de saumon
  • 15 cl de fromage ail et fines herbes
  •  Emmental
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher et couper la courgette et l'oignon. Précuire la courgette (épluchée et coupée en rondelles) au bain marie.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les pavés de saumon 3 min de chaque coté, et faire dorer les oignons.

Etape : 4

Couper ensuite le saumon en petits morceaux.

Etape : 5

Verser enfin l'ensemble dans un plat à gratin, en y incorporant le fromage, et en ajoutant le fromage râpé par dessus.

Etape : 6

Saler (très peu), poivrer puis enfourner 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette