Gratin de courgettes au saumon et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 oignon
- 140 g de saumon
- 15 cl de fromage ail et fines herbes
- Emmental
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher et couper la courgette et l'oignon. Précuire la courgette (épluchée et coupée en rondelles) au bain marie.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les pavés de saumon 3 min de chaque coté, et faire dorer les oignons.
Etape : 4
Couper ensuite le saumon en petits morceaux.
Etape : 5
Verser enfin l'ensemble dans un plat à gratin, en y incorporant le fromage, et en ajoutant le fromage râpé par dessus.
Etape : 6
Saler (très peu), poivrer puis enfourner 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette