Crevettes au lait coco et huile de sésame

Crevettes au lait coco et huile de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 20 cl de lait
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Émincez les oignons, la carotte et le poivron en julienne. Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive pendant 10 min (ceux-ci doivent rester croquants).

Etape : 2

Au dernier moment, ajoutez les crevettes. Une fois chaudes, versez le lait coco, l'huile de sésame et la sauce soja. Laissez mijoter 5 min environ.

Etape : 3

Présentez votre plat avec du riz disposé grâce à un emporte pièce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette