Crevettes au lait coco et huile de sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 20 cl de lait
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons, la carotte et le poivron en julienne. Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive pendant 10 min (ceux-ci doivent rester croquants).
Etape : 2
Au dernier moment, ajoutez les crevettes. Une fois chaudes, versez le lait coco, l'huile de sésame et la sauce soja. Laissez mijoter 5 min environ.
Etape : 3
Présentez votre plat avec du riz disposé grâce à un emporte pièce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette