Roulade de veau au basilic et jambon de parme

Roulade de veau au basilic et jambon de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 belles tranches de jambon de parme
  • 1 beau bouquet de basilic frais
  • 1 morceau de parmesan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Demander à votre boucher préféré de belles escalopes de veau ultra-fines, en lui précisant que c'est pour faire des roulades. (1 par personne)

Etape : 2

Sur chacune d'elles, poser une tranche de jambon de Parme, des copeaux de parmesan frais et recouvrez de feuilles de basilic.

Etape : 3

Rouler l'escalope le plus serré possible et faire tenir avec un pique en bois.

Etape : 4

Faire cuire à la poêle, à feu doux, dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que le cœur de la roulade soit bien cuit et l'extérieur bien doré.

Etape : 5

Servir avec des tagliatelles fraîches (ou une purée de pommes de terre) assaisonnée à l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette