Roulade de veau au basilic et jambon de parme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 belles tranches de jambon de parme
- 1 beau bouquet de basilic frais
- 1 morceau de parmesan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Demander à votre boucher préféré de belles escalopes de veau ultra-fines, en lui précisant que c'est pour faire des roulades. (1 par personne)
Etape : 2
Sur chacune d'elles, poser une tranche de jambon de Parme, des copeaux de parmesan frais et recouvrez de feuilles de basilic.
Etape : 3
Rouler l'escalope le plus serré possible et faire tenir avec un pique en bois.
Etape : 4
Faire cuire à la poêle, à feu doux, dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que le cœur de la roulade soit bien cuit et l'extérieur bien doré.
Etape : 5
Servir avec des tagliatelles fraîches (ou une purée de pommes de terre) assaisonnée à l'huile d'olive.
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