Papillotes de bar à la feta et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 150 g de feta
- 2 pommes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez vos pommes en quartiers, émincez l'oignon et coupez la feta en dés.
Etape : 3
Ensuite, découpez 4 rectangles de papier aluminium et déposez un peu d'oignon émincé et votre filet de poisson par dessus.
Etape : 4
Disposez ensuite les pommes, les dés de feta et le reste d'oignon sur le bar.
Etape : 5
Assaisonnez en versant l'huile, le vinaigre puis salez et poivrez.
Etape : 6
Refermez les papillotes et placez-les dans un plat allant au four.
Etape : 7
Enfin, enfournez pour 25 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette