Papillotes de bar à la feta et aux pommes

Papillotes de bar à la feta et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de bar
  • 150 g de feta
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Coupez vos pommes en quartiers, émincez l'oignon et coupez la feta en dés.

Etape : 3

Ensuite, découpez 4 rectangles de papier aluminium et déposez un peu d'oignon émincé et votre filet de poisson par dessus.

Etape : 4

Disposez ensuite les pommes, les dés de feta et le reste d'oignon sur le bar.

Etape : 5

Assaisonnez en versant l'huile, le vinaigre puis salez et poivrez.

Etape : 6

Refermez les papillotes et placez-les dans un plat allant au four.

Etape : 7

Enfin, enfournez pour 25 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette