Calamars à la tomate parfumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de calamar
- 1 kg de tomate
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de curcuma
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les 4 oignons coupés dans une sauteuse.
Etape : 2
Une fois bien dorés, ajouter le gingembre, calamars, tomate, paprika, curcuma. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le piment selon votre goût.
Etape : 3
Laisser mijoter 45 min à 1 h à feu doux couvert.
Etape : 4
Ce plat s'accorde bien avec du riz ou des céréales.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette