Calamars à la tomate parfumé

Calamars à la tomate parfumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de calamar
  • 1 kg de tomate
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les 4 oignons coupés dans une sauteuse.

Etape : 2

Une fois bien dorés, ajouter le gingembre, calamars, tomate, paprika, curcuma. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le piment selon votre goût.

Etape : 3

Laisser mijoter 45 min à 1 h à feu doux couvert.

Etape : 4

Ce plat s'accorde bien avec du riz ou des céréales.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette