Ragoût de saucisses, pommes de terre et haricots blancs

Ragoût de saucisses, pommes de terre et haricots blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 saucisses
  • 200 g de corned beef
  • 6 échalotes
  • 50 g de beurre
  •  Pomme de terre
  • 400 g d'haricot
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans un faitout et y faire revenir les saucisses pour les colorer. Les retirer une fois saisies et les laisser de côté.

Etape : 2

Garder les sucs du fond de la marmite et faire revenir les échalotes (que vous aurez mixées en petits morceaux) sur feu doux pour les faire colorer.

Etape : 3

Une fois cette opération terminée, remettre les saucisses avec les échalotes et ajouter les pommes de terre épluchées en morceaux (assez gros) et couvrir les ingrédients d'eau.

Etape : 4

Y ajouter le corned beef en morceaux et faire mijoter le tout pendant environ 30 min, (se fier aux pommes de terre avec un couteau piquer pour vérifier la cuisson).

Etape : 5

5 min avant de servir, ajouter les haricots blancs (avec ou sans le jus)

Etape : 6

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette