Ragoût de saucisses, pommes de terre et haricots blancs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 saucisses
- 200 g de corned beef
- 6 échalotes
- 50 g de beurre
- Pomme de terre
- 400 g d'haricot
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans un faitout et y faire revenir les saucisses pour les colorer. Les retirer une fois saisies et les laisser de côté.
Etape : 2
Garder les sucs du fond de la marmite et faire revenir les échalotes (que vous aurez mixées en petits morceaux) sur feu doux pour les faire colorer.
Etape : 3
Une fois cette opération terminée, remettre les saucisses avec les échalotes et ajouter les pommes de terre épluchées en morceaux (assez gros) et couvrir les ingrédients d'eau.
Etape : 4
Y ajouter le corned beef en morceaux et faire mijoter le tout pendant environ 30 min, (se fier aux pommes de terre avec un couteau piquer pour vérifier la cuisson).
Etape : 5
5 min avant de servir, ajouter les haricots blancs (avec ou sans le jus)
Etape : 6
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette