Gratin quenelles-saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 quenelles
- 4 saucisses
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les quenelles et les saucisses en plusieurs petits morceaux.
Etape : 3
Sans matière grasse, mettre le tout dans le plat à gratin.
Etape : 4
Incorporer la moutarde à la crème fraîche, ainsi que le poivre et le sel.
Etape : 5
Verser la sauce sur le mélange de quenelles-saucisses et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Recouvrir de fromage râpé et faire cuire 20 min au four à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette