Gratin quenelles-saucisses

Gratin quenelles-saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 quenelles
  • 4 saucisses
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les quenelles et les saucisses en plusieurs petits morceaux.

Etape : 3

Sans matière grasse, mettre le tout dans le plat à gratin.

Etape : 4

Incorporer la moutarde à la crème fraîche, ainsi que le poivre et le sel.

Etape : 5

Verser la sauce sur le mélange de quenelles-saucisses et bien mélanger le tout.

Etape : 6

Recouvrir de fromage râpé et faire cuire 20 min au four à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette