Millet, boulghour et sarrasin à la chayotte et aux haricots verts

Millet, boulghour et sarrasin à la chayotte et aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 cl de millet
  • 10 cl de boulgour
  • 10 cl de sarrasin
  • 3 gousses d'ail
  • 0.5 chayotes
  • 25 haricots verts
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper en très petits morceaux la chayotte, les haricots verts, l'ail et faire revenir le tout avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Faire chauffer les flocons à sec dans une casserole, et dès qu'ils commencent à dorer, les ajouter aux légumes et ajouter trois fois leur volume d'eau bouillante (90cl).

Etape : 3

Ajouter un cube de bouillon. Laisser cuire doucement jusqu'à l'absorption totale de l'eau (remuer de temps en temps afin que rien n'accroche). Saler et poivrer en fin de cuisson.

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