Millet, boulghour et sarrasin à la chayotte et aux haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 cl de millet
- 10 cl de boulgour
- 10 cl de sarrasin
- 3 gousses d'ail
- 0.5 chayotes
- 25 haricots verts
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper en très petits morceaux la chayotte, les haricots verts, l'ail et faire revenir le tout avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Faire chauffer les flocons à sec dans une casserole, et dès qu'ils commencent à dorer, les ajouter aux légumes et ajouter trois fois leur volume d'eau bouillante (90cl).
Etape : 3
Ajouter un cube de bouillon. Laisser cuire doucement jusqu'à l'absorption totale de l'eau (remuer de temps en temps afin que rien n'accroche). Saler et poivrer en fin de cuisson.
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