Cervelles de veau aux câpres
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 cervelle
- 2 l de court-bouillon
- 100 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de persil
- 5 cl de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la membrane transparente qui recouvre les cervelles puis les nettoyer soigneusement.
Etape : 2
Les faire cuire 20 minutes dans le court-bouillon puis les égoutter.
Etape : 3
Saler et poivrer les cervelles puis les faire cuire dans le beurre 15 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 4
Ajouter les câpres, le persil et verser le vinaigre.
Etape : 5
Dès que celui-ci est évaporé, servir.
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