Cervelles de veau aux câpres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cervelles de veau aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 cervelle
  • 2 l de court-bouillon
  • 100 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 5 cl de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer la membrane transparente qui recouvre les cervelles puis les nettoyer soigneusement.

Etape : 2

Les faire cuire 20 minutes dans le court-bouillon puis les égoutter.

Etape : 3

Saler et poivrer les cervelles puis les faire cuire dans le beurre 15 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.

Etape : 4

Ajouter les câpres, le persil et verser le vinaigre.

Etape : 5

Dès que celui-ci est évaporé, servir.

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