Feuilleté curry de courgette-poulet et crème de camembert

Feuilleté curry de courgette-poulet et crème de camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 filet de poulet
  • 3 courgettes
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de curry
  • 80 g de camembert
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Diviser la pâte feuilletée en 4 carrés de taille identique.

Etape : 2

Émincer le poulet, découper les courgettes en rondelles et émietter le camembert.

Etape : 3

Faire revenir les courgettes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajouter le curry en poudre.

Etape : 4

Ajouter ensuite le poulet émincé, saler et poivrer.

Etape : 5

Pour la crème de camembert :

Etape : 6

Faire fondre le camembert émietté dans la crème liquide.

Etape : 7

Bien mélanger puis ajouter de la farine pour faire épaissir la préparation (1 à 2 cuillères à soupe environ).

Etape : 8

Bien mélanger afin d'obtenir une crème homogène et lisse.

Etape : 9

Le montage du feuilleté :

Etape : 10

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 11

Disposer au centre du carré de pâte une portion du mélange courgette-poulet.

Etape : 12

Puis, recouvrir de crème de camembert.

Etape : 13

Refermer en rabattant les coins opposés de la pâte vers le centre.

Etape : 14

Badigeonner au pinceau de jaune d’œuf.

Etape : 15

Enfin, enfourner environ 20 min.

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