Feuilleté curry de courgette-poulet et crème de camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 filet de poulet
- 3 courgettes
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de curry
- 80 g de camembert
- Poivre
- Sel
- Farine
- Huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Diviser la pâte feuilletée en 4 carrés de taille identique.
Etape : 2
Émincer le poulet, découper les courgettes en rondelles et émietter le camembert.
Etape : 3
Faire revenir les courgettes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajouter le curry en poudre.
Etape : 4
Ajouter ensuite le poulet émincé, saler et poivrer.
Etape : 5
Pour la crème de camembert :
Etape : 6
Faire fondre le camembert émietté dans la crème liquide.
Etape : 7
Bien mélanger puis ajouter de la farine pour faire épaissir la préparation (1 à 2 cuillères à soupe environ).
Etape : 8
Bien mélanger afin d'obtenir une crème homogène et lisse.
Etape : 9
Le montage du feuilleté :
Etape : 10
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 11
Disposer au centre du carré de pâte une portion du mélange courgette-poulet.
Etape : 12
Puis, recouvrir de crème de camembert.
Etape : 13
Refermer en rabattant les coins opposés de la pâte vers le centre.
Etape : 14
Badigeonner au pinceau de jaune d’œuf.
Etape : 15
Enfin, enfourner environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette