Rôti de veau aux tomates et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 kg de tomate
- 125 g d'olives
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir le rôti dans une cocote avec l'huile d'olive. Assaisonnez, salez et poivrez.
Etape : 2
Ajouter un peu d'eau, couvrez et laissez cuire 1 h en retournant souvent.
Etape : 3
Pendant ce temps, hachez l'ail. Coupez les tomates en morceaux puis ajoutez-les à la viande, ajoutez l'estragon.
Etape : 4
Au bout d'une heure ajouter les olives et l'ail et laisser mijoter 15 min.
Etape : 5
Servir le tout avec du riz Basmati ou du riz parfumé.
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