Rôti de veau aux tomates et aux olives

Rôti de veau aux tomates et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 1 kg de tomate
  • 125 g d'olives
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir le rôti dans une cocote avec l'huile d'olive. Assaisonnez, salez et poivrez.

Etape : 2

Ajouter un peu d'eau, couvrez et laissez cuire 1 h en retournant souvent.

Etape : 3

Pendant ce temps, hachez l'ail. Coupez les tomates en morceaux puis ajoutez-les à la viande, ajoutez l'estragon.

Etape : 4

Au bout d'une heure ajouter les olives et l'ail et laisser mijoter 15 min.

Etape : 5

Servir le tout avec du riz Basmati ou du riz parfumé.

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