Filet de sabre à la crème et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 filets de sabre
- 0.5 échalotes
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de basilic
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire les filets au cuit vapeur ou les faire pocher dans une eau bouillante, 5 min, pas plus.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer la crème à feu doux dans une casserole, ajouter la demi échalote hachée menue, le persil, le basilic et la ciboulette.
Etape : 3
Saler et poivrer selon votre goût. Mélanger et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Sortir les filets, les éponger si besoin sur du papier absorbant. Saler les poissons et les recouvrir de sauce à la crème.
Etape : 5
Accompagne très bien une assiette de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette