Filet de sabre à la crème et aux herbes

Filet de sabre à la crème et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 filets de sabre
  • 0.5 échalotes
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre à cuire les filets au cuit vapeur ou les faire pocher dans une eau bouillante, 5 min, pas plus.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer la crème à feu doux dans une casserole, ajouter la demi échalote hachée menue, le persil, le basilic et la ciboulette.

Etape : 3

Saler et poivrer selon votre goût. Mélanger et garder au chaud jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Sortir les filets, les éponger si besoin sur du papier absorbant. Saler les poissons et les recouvrir de sauce à la crème.

Etape : 5

Accompagne très bien une assiette de riz basmati.

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