Poulet du Moulin aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 courgette
- Herbes de Provence
- Paprika
- Piment
- Coriandre
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon. Peler les tomates et détailler en petits cubes.
Etape : 2
Détailler les filets de poulets en morceaux.
Etape : 3
Peler la courgette. La couper dans le sens de la longueur puis détailler en de fines lamelles.
Etape : 4
Éplucher le poivron puis détailler en petits cubes.
Etape : 5
Faire suer l'oignon dans l'huile. Ajouter les tomates, puis à feu moyen assaisonner avec les herbes de Provence, saler, puis incorporer le paprika, le piment doux.
Etape : 6
Ajouter le poivron et les courgettes, couvrir et laisser mijoter à feu doux une petite dizaine de min.
Etape : 7
Veiller à ce que ça ne réduise pas trop et mélanger régulièrement.
Etape : 8
Incorporer le poulet, ajouter la coriandre. Laisser cuire à couvert, à feu moyen durant 10 min puis à feux doux durant 10 min.
Etape : 9
Servir avec un peu de riz.
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