Poulet du Moulin aux légumes du soleil

Poulet du Moulin aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  •  Herbes de Provence
  •  Paprika
  •  Piment
  •  Coriandre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon. Peler les tomates et détailler en petits cubes.

Etape : 2

Détailler les filets de poulets en morceaux.

Etape : 3

Peler la courgette. La couper dans le sens de la longueur puis détailler en de fines lamelles.

Etape : 4

Éplucher le poivron puis détailler en petits cubes.

Etape : 5

Faire suer l'oignon dans l'huile. Ajouter les tomates, puis à feu moyen assaisonner avec les herbes de Provence, saler, puis incorporer le paprika, le piment doux.

Etape : 6

Ajouter le poivron et les courgettes, couvrir et laisser mijoter à feu doux une petite dizaine de min.

Etape : 7

Veiller à ce que ça ne réduise pas trop et mélanger régulièrement.

Etape : 8

Incorporer le poulet, ajouter la coriandre. Laisser cuire à couvert, à feu moyen durant 10 min puis à feux doux durant 10 min.

Etape : 9

Servir avec un peu de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette