Pains pita à l'orientale

Pains pita à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 100 g de noix de cajou
  • 100 g de raisins secs
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Cumin
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher l'aubergine, la courgette, les oignons et les tomates. Couper en dés la courgette et l'aubergine. Émincer les oignons. Couper les tomates en 4.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olives dans une poêle et faire revenir les oignons. Ajouter les dés de courgette et d'aubergine, les tomates.

Etape : 3

Baisser le feu, et laisser cuire les légumes. Une fois les légumes "fondus", ajouter les raisins secs et les noix de cajou. Poivrer, saler et mettre les épices.

Etape : 4

Pendant ce temps, réchauffer les pains pita au four dans un plat à gratin, les uns sur les autres en intercalant de petits morceaux de beurre.

Etape : 5

Une fois les légumes cuits et les pains pita réchauffés : remplir les pains un à un.

Etape : 6

Placer un pain pita dans une assiette, mettre une grosse cuillère de légumes et refermer le pain en le pliant (comme pour des fajitas).

Etape : 7

On peut maintenir les côtés du pain avec un cure-dent.

Etape : 8

Déguster.

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