Gratin de cabillaud à la coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 40 cl de lait de coco
- 0.5 cuillères à café de mélange 4 épices
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 40 g de chapelure
- 50 g de parmesan
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire les filets de cabillaud à la vapeur (papillotes silicone).
Etape : 3
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait de coco, incorporer le gingembre et le mélange 4 épices.
Etape : 4
Incorporer le cabillaud grossièrement émietté. Saler et poivrer.
Etape : 5
Mettre la préparation dans des ramequins individuels.
Etape : 6
Préparer le gratin en mélangeant la chapelure et le parmesan et un trait d'huile d'olive.
Etape : 7
Ajouter ce mélange sur le dessus des ramequins et enfourner environ 20 min à thermostat 6 (180°C).
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