Gratin de cabillaud à la coco

Gratin de cabillaud à la coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 40 cl de lait de coco
  • 0.5 cuillères à café de mélange 4 épices
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 40 g de chapelure
  • 50 g de parmesan
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les filets de cabillaud à la vapeur (papillotes silicone).

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait de coco, incorporer le gingembre et le mélange 4 épices.

Etape : 4

Incorporer le cabillaud grossièrement émietté. Saler et poivrer.

Etape : 5

Mettre la préparation dans des ramequins individuels.

Etape : 6

Préparer le gratin en mélangeant la chapelure et le parmesan et un trait d'huile d'olive.

Etape : 7

Ajouter ce mélange sur le dessus des ramequins et enfourner environ 20 min à thermostat 6 (180°C).

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