Soupe aux petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 boîte de petit pois
  • 4 bouillon
  • 1 saucisse
  • 1 paquet de lardons

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un peu de beurre.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont transparents ajouter les légumes frais, puis les petits pois. Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter 2 litres d'eau et les cubes de bouillons et laisser mijoter 30 mn.

Etape : 4

Mixer la soupe.

Etape : 5

Faire revenir les lardons et la saucisse coupée en petits morceaux.

Etape : 6

Ajouter à la soupe et mixer encore légèrement.

Etape : 7

Laisser mijoter 5 mn et ajuster l'assaisonnement.

Etape : 8

Servir avec des petits morceaux de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette