Soupe aux petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 poireaux
- 3 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 boîte de petit pois
- 4 bouillon
- 1 saucisse
- 1 paquet de lardons
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un peu de beurre.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont transparents ajouter les légumes frais, puis les petits pois. Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter 2 litres d'eau et les cubes de bouillons et laisser mijoter 30 mn.
Etape : 4
Mixer la soupe.
Etape : 5
Faire revenir les lardons et la saucisse coupée en petits morceaux.
Etape : 6
Ajouter à la soupe et mixer encore légèrement.
Etape : 7
Laisser mijoter 5 mn et ajuster l'assaisonnement.
Etape : 8
Servir avec des petits morceaux de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette